Sal verde | Uná Alimentos - Sua comida feita com calma, para momentos inesquecíveis. Sal verde | Uná Alimentos

receitas e notícias

Sal verde

Sal verde

Ingre­di­en­tes:

1 cebo­la inteira
3 den­tes de alho
1/2 xíca­ra de azei­te de oli­va extravirgem
1/2 maço de sal­si­nha — somen­te as folhas*
1/2 maço de cebolinha
1/2 maço de man­je­ri­cão — somen­te as folhas*
3 colhe­res de sopa de ora-pro-nobis em pó
1 xíca­ra de sal mari­nho moído 

* guar­de os tali­nhos para pre­pa­rar um cal­do de legumes 

Modo de preparo:

Lim­pe e higi­e­ni­ze as ervas que serão utilizados.
Cor­te a cebo­la em qua­tro pedaços.
Colo­que a cebo­la no liqui­di­fi­ca­dor com os den­tes de alho e o azei­te de oli­va extravirgem.
Bata bem até for­mar uma pasta.
Acres­cen­te a sal­si­nha, a cebo­li­nha, o man­je­ri­cão e o ora-pro-nobis.
Bata bem, até que a mis­tu­ra fique uma pas­ta lisa.
Coloque‑a em um bowl, acres­cen­te o sal e com uma espá­tu­la, incorpore.
Para arma­ze­nar, colo­que a mis­tu­ra em um pote de vidro e guar­de na gela­dei­ra por até 3 meses.
Você pode uti­li­zá-lo no lugar do sal tra­di­ci­o­nal ao pre­pa­rar seu arroz, fei­jão, car­ne, pei­xe, fran­go e outras delícias.

Entrar na lista de espera Avisaremos quando o produto chegar em estoque. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.