Para alegrar todas as idades
Ingredientes:
800g de polpa de goiaba
600g de molho de tomate caseiro
200g de cebola roxa
10g de óleo de coco extra virgem
60g de açúcar mascavo
10g de vinagre de maçã
3g de alho
8g de sal marinho moído
1g de canela em pó
1g de noz moscada
Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cebola no óleo de coco, em fogo baixo, até a cebola dourar. Adicione o alho picado, refogue e, em seguida, adicione o açúcar. Deixe caramelizar por 10 minutos. Acrescente o vinagre de maçã e refogue até que ele seque. Adicione a polpa da goiaba, o molho de tomate, a canela e a noz moscada, e deixe cozinhando em fogo baixo até engrossar. Durante este tempo, mexa sempre para não grudar e queimar no fundo da panela. Quando chegar no ponto, retire o ketchup do fogo e bata no liquidificador até ficar com uma textura lisa.
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