Low carb
+ As farinhas de amêndoas e castanhas são fonte de gorduras monoinsaturadas, que tem efeito protetor para o coração.
+ A farinha de coco é uma excelente fonte de fibras, que auxiliam no aumento da saciedade e no melhor funcionamento do intestino.
Tem mais:
+ Com tofu ORGÂNICO, excelente fonte de proteína de origem vegetal e fonte de cálcio e ferro.
+ Com óleo de coco é fonte de compostos fenólicos com ação antioxidante, tem ação antifúngica e é fonte de TCM (gorduras de cadeia média que fornecem energia de forma rápida).
Informações nutricionais
| Tortinha de chocolate vegana | ||
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 80g | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor Energético | 130Kcal=431kj | 5% |
| Carboidratos | 3,7g | 1% |
| Proteínas | 0,9g | 1% |
| Gorduras Totais | 8,8g | 16% |
| Gordutas Saturadas | 1,6g | 7% |
| Gorduras Trans | 0g | ** |
| Fibra Alimentar | 1,4g | 6% |
| Sódio | 40mg | 2% |
| *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
| ** Valor diário não etabelecido | ||
