Cenoura, ovos, chocolate ao leite de coco, leite de castanha (castanha de caju), óleo de coco extravirgem, farinha de arroz integral, açúcar demerara, fermento químico, ora-pro-nóbis em pó orgânica e noz-moscada.
O que tem a mais
+ óleo de coco extravirgem, que é rico em gorduras saudáveis, auxiliando na melhora do metabolismo, da cicatrização, da saúde bucal, da função cerebral e do colesterol bom.
+ ora-pro-nóbis (PANC), importante fonte de ferro no reino vegetal.
+ leite de castanhas, que conta com carboidratos de qualidade e açúcares considerados benéficos à saúde. É também um antioxidante natural, que ajuda a prevenir o envelhecimento precoce.
Alérgicos
Contém castanhas, ovos.
Informações nutricionais
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate vegano | ||
Informação Nutricional | ||
Porção de 60g (1 porção) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 207kcal / 867kJ | 10% |
Carboidratos | 17g | 6% |
Proteínas | 3,2g | 4% |
Gorduras Totais | 15g | 27% |
Gordutas Saturadas | 12g | 53% |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 1,9g | 8% |
Sódio | 99mg | 4% |
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** Valor diário não etabelecido |