Bolo de banana com coco e amêndoas

Feito com banana, açúcar de coco, farinha de amêndoas,
farinha de coco e óleo de coco extravirgem.

R$8,90

Em estoque

sem gluten

sem lactose

vegetariano

Banana prata orgânica, ovos orgânicos, água filtrada, açúcar de coco, farinha de amêndoas, farinha de coco, manteiga ghee, óleo de coco extravirgem, extrato de baunilha caseiro, fermento em pó químico, bicarbonato de sódio.

O que tem a mais
 + açúcar de coco, que fornece gorduras saudáveis – incluindo ácido láurico – que são antivirais, antimicrobianas e estimulantes do sistema imunológico, ajudando até a combater alguns tipos de câncer.
+ farinha de amêndoa, rica em vitamina E, cobre, magnésio e proteína de alta qualidade, contém altos níveis de ácidos graxos insaturados saudáveis, juntamente com altos níveis de moléculas bioativas, que ajudam a prevenir doenças cardiovasculares.

Alérgicos
Contém derivados do leite, ovos, amêndoas.

Informações nutricionais

Bolo de banana com coco e amêndoas
Informação Nutricional
Porção de 50g (1 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor Energético 155kcal / 646kJ 8%
Carboidratos 9,5g 3%
Proteínas 2,2g 3%
Gorduras Totais 12g 22%
Gordutas Saturadas 2,6g 12%
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 1,5g 6%
Sódio 70mg 3%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor diário não etabelecido