Banana prata, ovos, açúcar de coco, farinha de amêndoas, farinha de coco, manteiga ghee, óleo de coco extravirgem, extrato de baunilha caseiro, fermento em pó, bicarbonato de sódio e limão.
O que tem a mais
+ açúcar de coco, que fornece gorduras saudáveis – incluindo ácido láurico – que são antivirais, antimicrobianas e estimulantes do sistema imunológico, ajudando até a combater alguns tipos de câncer.
+ farinha de amêndoa, rica em vitamina E, cobre, magnésio e proteína de alta qualidade, contém altos níveis de ácidos graxos insaturados saudáveis, juntamente com altos níveis de moléculas bioativas, que ajudam a prevenir doenças cardiovasculares.
Alérgicos
Contém derivados do leite, ovos, amêndoas.
Informações nutricionais
| Bolo de banana com coco e amêndoas | ||
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 60g (1 unidade) | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor Energético | 276kcal / 1156kJ | 14% |
| Carboidratos | 16g | 5% |
| Proteínas | 4,5g | 6% |
| Gorduras Totais | 14g | 26% |
| Gordutas Saturadas | 7,2g | 33% |
| Gorduras Trans | 0 | ** |
| Fibra Alimentar | 3,1g | 12% |
| Sódio | 78mg | 3% |
| *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
| ** Valor diário não etabelecido | ||
