Batata inglesa com casca, azeite de oliva extravirgem e sal marinho moído.
O que tem mais
+ casca da batata, que pode ter mais vitamina C do que a laranja. Além disso, é lá que se concentram as fibras e o potássio, importantes para a digestão e o metabolismo de carboidratos e proteínas.
Informações nutricionais
| Batata palito de forno | ||
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 100g | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor Energético | 100kcal /419kJ | 5% |
| Carboidratos | 14g | 5% |
| Proteínas | 1,7g | 2% |
| Gorduras Totais | 4,4g | 8% |
| Gordutas Saturadas | 0,7g | 3% |
| Gorduras Trans | 0 | ** |
| Fibra Alimentar | 1,1g | 4% |
| Sódio | 74mg | 3% |
| *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
| ** Valor diário não etabelecido | ||
