O que tem mais?
+ quinoa, que contém aproximadamente 12% de proteína em sua composição e atua como um excelente suplemento alimentar, devido principalmente à elevada quantidade de minerais e vitaminas do complexo B, maior do que a de outros cereais mais convencionais, como a aveia, arroz e milho.
+ fubá, cujas fibras auxiliam no controle da pressão arterial, previnem doenças digestivas, como prisão de ventre, hemorróidas e câncer colo-retal.
+ ovo, que, por conter os antioxidantes luteína e zeaxantina, ajuda a evitar doenças oculares, como catarata e degeneração macular.
+ casca da batata, que pode ter mais vitamina C do que a laranja. Além disso, é lá que se concentram as fibras e o potássio, importantes para a digestão e o metabolismo de carboidratos e proteínas.
+ ora-pro-nóbis (PANC), fonte de ferro que também tem ação cicatrizante.
+ louro, que, com sua ação diurética, antirreumática, anti-inflamatória, digestiva, estimulante e expectorante, ajuda a tratar inflamações, dores de cabeça, ansiedade e tensões musculares.