como preparar

Banho-maria

1

Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir totalmente os alimentos.

2

Quando a água começar a ferver, sem rasgar o saquinho, coloque as embalagens
na panela (quantas quiser).

3

Após aguardar pelo tempo indicado na embalagem, retire o saquinho da água e abra com cuidado.

4

Sirva no prato.

IMPORTANTE: você pode aquecer vários produtos de uma única vez em banho-maria.
Só não se esqueça de conferir e respeitar o tempo de aquecimento recomendado na embalagem
de cada um dos produtos, ok?

Micro-ondas

1

Rasgue (aproximadamente 3cm) no local indicado na frente da embalagem, até que saia o vácuo.


(
ATENÇÃO: essa parte é muito importante!).

2

Programe o cozimento pelo tempo indicado na etiqueta do produto e espere.

3

Sirva no prato (nem vai parecer de micro-ondas).

Dica: Para preservar as texturas e os sabores, aqueça uma embalagem de cada vez.

Forno 

1

Retire o produto da embalagem.

2

Leve-o ao forno pré aquecido a 180°C, conforme o tempo indicado na etiqueta do produto.

É verdade que o banho-maria é melhor?

Sem querer falar mal do micro-ondas, mas acreditamos que sim, aquecer em banho-maria é melhor.

 

Isto porque o banho-maria é uma técnica de cozimento à base de calor indireto, ou seja, ela faz com que a comida descongele por igual, conservando melhor os nutrientes, vitaminas, minerais, sabor, cor e, principalmente, a crocância e textura dos alimentos.