Banho-maria
1
Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir totalmente os alimentos.
2
Quando a água começar a ferver, sem rasgar o saquinho, coloque as embalagens
na panela (quantas quiser).
3
Após aguardar pelo tempo indicado na embalagem, retire o saquinho da água e abra com cuidado.
4
Sirva no prato.
IMPORTANTE: você pode aquecer vários produtos de uma única vez em banho-maria.
Só não se esqueça de conferir e respeitar o tempo de aquecimento recomendado na embalagem
de cada um dos produtos, ok?
Micro-ondas
1
Rasgue (aproximadamente 3cm) no local indicado na frente da embalagem, até que saia o vácuo.
(ATENÇÃO: essa parte é muito importante!).
2
Programe o cozimento pelo tempo indicado na etiqueta do produto e espere.
3
Sirva no prato (nem vai parecer de micro-ondas).
Dica: Para preservar as texturas e os sabores, aqueça uma embalagem de cada vez.
Forno
1
Retire o produto da embalagem.
2
Leve-o ao forno pré aquecido a 180°C, conforme o tempo indicado na etiqueta do produto.
É verdade que o banho-maria é melhor?
Sem querer falar mal do micro-ondas, mas acreditamos que sim, aquecer em banho-maria é melhor.
Isto porque o banho-maria é uma técnica de cozimento à base de calor indireto, ou seja, ela faz com que a comida descongele por igual, conservando melhor os nutrientes, vitaminas, minerais, sabor, cor e, principalmente, a crocância e textura dos alimentos.