receitas e notícias

Crispy de ora-pro-nobis

Crispy de ora-pro-nobis

Ingre­di­en­tes:

20 folhas de ora-pro-nobis
3 colhe­res (sopa) de óleo de coco extra­vir­gem
1 colher (sopa) de leve­du­ra nutri­ci­o­nal
1 colher (café) de pápri­ca defu­ma­da
1 colher (café) de sal mari­nho moí­do

Modo de pre­pa­ro:

Lim­pe e higi­e­ni­ze as folhas de ora-pro-nobis e dei­xe-as de molho em 500ml de água e 10 ml de vina­gre de maçã por 30 minu­tos.
Des­pre­ze a água.
Seque as folhas com papel toa­lha.
Colo­que as folhas em um bowl, com os demais ingre­di­en­tes, e mexa bem para que fique homo­gê­neo.
Dis­tri­bua as folhas em uma assa­dei­ra.
Leve ao for­no pré-aque­ci­do a 140ºC e dei­xe por 60 minu­tos (ou até as folhas seca­rem).
Sir­va ime­di­a­ta­men­te.

Obs: se não encon­trar folhas de ora-pro-nobis, você pode subs­ti­tuir por 5 folhas de cou­ve minei­ra.