receitas e notícias

Maionese de açafrão

Maionese de açafrão

Ingre­di­en­tes:

1 colher de sopa de aça­frão em pó
1 colher de sopa de vina­gre de maçã
3 colhe­res de sopa de suco e limão
1 xíca­ra de cas­ta­nha de caju crua e sem sal
1 colher de sopa de mela­do de cana
1 colher de cafe de alho em pó
1 colher de café de cebo­la em pó
1 colher de café de sal mari­nho moí­do

Modo de pre­pa­ro:

Dei­xe as cas­ta­nhas de molho em água sufi­ci­en­te para cobri-las, por 8 horas.
Des­pre­ze a água do molho.
Em segui­da, bata todos os ingre­di­en­tes no liqui­di­fi­ca­dor ou pro­ces­sa­dor.
Pode ser arma­ze­na­do por até 5 dias na gela­dei­ra.
Não deve ser con­ge­la­do.

Ren­di­men­to: 5 por­ções