receitas e notícias

Smoothie de coco

Smoothie de coco

Ingre­di­en­tes:
2 bana­nas madu­ras
350ml de lei­te de coco casei­ro
1 colher de chá de spi­ru­li­na em pó

Modo de pre­pa­ro:
Des­cas­que as bana­nas e leve a pol­pa para con­ge­lar por 4 horas.

Pre­pa­re o lei­te de coco.
Reti­re as bana­nas do con­ge­la­dor e bata no liqui­di­fi­ca­dor com os demais ingre­di­en­tes.
Sir­va em segui­da.

Ren­di­men­to: 2 por­ções.

 

Lei­te de coco casei­ro

Ingre­di­en­tes:
200g de pol­pa de coco ver­de
500ml de água fil­tra­da

Modo de pre­pa­ro:
Bata todo os ingre­di­en­tes até que fique bem cre­mo­so. Reser­ve.
Ren­di­men­to: 700ml
Deve ser man­ti­do sob refri­ge­ra­ção por até 3 dias ou pode ser con­ge­la­do por até 3 meses.