receitas e notícias

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Ingre­di­en­tes:

240g de faro­fa da Uná

100g de cogu­me­los paris ou por­to­bel­lo

50g de azei­to­nas pre­tas sem caro­ço

20g de man­tei­ga ghee ou óleo de coco extra­vir­gem

5g de pápri­ca defu­ma­da

 

Modo de pre­pa­ro:

Lim­pe e higi­e­ni­ze os cogu­me­los. Cor­te-os em peda­ços bem peque­nos.

Leve os cogu­me­los a uma fri­gi­dei­ra, em fogo bai­xo, com a man­tei­ga ghee e a pápri­ca defu­ma­da.

Dei­xe tos­tar um pou­qui­nho.

Enquan­to isso, pique as azei­to­nas e des­con­ge­le a faro­fi­nha da Uná .

Acrescente‑a na fri­gi­dei­ra e adi­ci­o­ne as azei­to­nas.

Refo­gue tudo por 2 minu­ti­nhos e des­li­gue.

Sir­va em segui­da.

 

Ren­di­men­to: 4 por­ções