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Salada marroquina

Salada marroquina

A companhia que todo prato merece

Ingre­di­en­tes:

1/2 maço de cou­ve-flor
1 xíca­ra de qui­noa em grãos
1 xíca­ra de grão de bico
3 colhe­res de sopa de uvas pas­sas
3 colhe­res de sopa de amên­do­as lami­na­das
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de sal­si­nha pica­da
1 cenou­ra cor­ta­da em cubi­nhos
azei­te de oli­va extra vir­gem a gos­to
sal mari­nho a gos­to
pimen­ta moí­da a gos­to

Modo de pre­pa­ro:

Dei­xe os grãos de qui­noa e grão de bico de molho, em reci­pi­en­tes dife­ren­tes, por 8 horas, em água sufi­ci­en­te para cobrir, com 1 colher de sopa de vina­gre de maçã ou suco de limão. Des­car­te a água e cozi­nhe a qui­noa em água fer­ven­te por 4 minu­tos, e o grão de bico até que fique al den­te. Reti­re os flo­re­tes de cou­ve-flor e rale no rala­dor menor. Dei­xe cozi­nhar por 2 minu­tos em água fer­ven­te. Mis­tu­re em um bowl os grãos, a cou­ve-flor e todos os demais ingre­di­en­tes.

Leve e fres­ca, é um óti­mo acom­pa­nha­men­to para qual­quer tipo de pra­to.

Ren­di­men­to: 2 por­ções.