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Salada coob veggie

Salada coob veggie

Uma ousadia de sabores

Ingre­di­en­tes:

1/2 xíca­ra de alfa­ce cres­pa ras­ga­da
1/2 xíca­ra de alfa­ce ame­ri­ca­na ras­ga­da
1/2 beter­ra­ba em fati­as finas
1 xíca­ra de shi­me­ji bran­co
1/2 xíca­ra de shi­ta­ke
1 toma­te sem as semen­tes
1/2 xíca­ra de aba­ca­te
3 cas­ta­nhas do Pará rala­das
1/2 colher de chá de pápri­ca defu­ma­da
azei­te de oli­va extra vir­gem à gos­to
sal mari­nho à gos­to
pimen­ta moí­da à gos­to

Modo de pre­pa­ro:

Lim­pe e higi­e­ni­ze as folhas. Fatie a beter­ra­ba no man­do­lin. Des­fie o shi­me­ji, como se fos­se um fran­go, e sele na fri­gi­dei­ra com azei­te de oli­va extra vir­gem, sal e pimen­ta do rei­no. Pique o shi­ta­ke em peda­ços bem peque­nos e leve ao fogo bai­xo, com azei­te e pápri­ca defu­ma­da. Reser­ve. Cor­te o toma­te e o aba­ca­te em cubi­nhos. Mis­tu­re todos os ingre­di­en­tes e sir­va sem segui­da.

Com­ple­ti­nha, para somar e fazer a dife­ren­ça em qual­quer refei­ção.

Ren­di­men­to: 2 por­ções