receitas e notícias

Chimichurri

Chimichurri

Mais sabor (e cor) para suas receitas.

Ingre­di­en­tes:

10g de coen­tro pica­do
10g de hor­te­lã pica­do
10g de sal­si­nha pica­da
5g de ora pro nobis desi­dra­ta­da (PANC)
5g de morin­ga desi­dra­ta­da (PANC)
2 den­tes de alho
1g pimen­ta ver­me­lha moí­da na hora
10g de vina­gre de maçã
2gde sal mari­nho moí­do
180g de azei­te de oli­va extra vir­gem

Modo de pre­pa­ro:

Bata todos os ingre­di­en­tes no liqui­di­fi­ca­dor ou pro­ces­sa­dor.

Impor­tan­te: pode ser arma­ze­na­do por até 10 dias na gela­dei­ra e não deve ser con­ge­la­do.

Sir­va como acom­pa­nha­men­to para as suas ou as nos­sas opções de car­nes. Veja as nos­sas opções aqui (link para pági­na de car­nes, pei­xes e fran­gos)