receitas e notícias

Calda de chocolate

Calda de chocolate

Para com­ple­men­tar as suas e as nos­sas delí­ci­as.
Por Lidi­a­ne Bar­bo­sa

 

Ingre­di­en­tes:

200g de cho­co­la­te 70% cacau
50ml de bebi­da vege­tal de coco
10g de óleo de coco extra vir­gem
Ras­pas da cas­ca de 1/2 laran­ja
1 pita­da de flor de sal

Modo de pre­pa­ro:

Der­re­ta o cho­co­la­te e o óleo de coco em banho-maria.
Adi­ci­o­ne os demais ingre­di­en­tes.

Sir­va como acom­pa­nha­men­to para os seus ou os nos­sos bolos ou coo­ki­es. Veja as nos­sas opções aqui. (link para pági­na de Lan­ches e sobre­me­sas)

Você tam­bém pode uti­li­zá-la para incre­men­tar seu smo­othie.